Inmigración

 

Obtención y mantenimiento del estatus de residencia permanente

Nuestro bufete de abogados tiene amplia experiencia con una amplia gama de asuntos de inmigración, incluyendo:

  • Elegibilidad de Residencia: No todo el mundo es elegible para ser residente. Si persigue la inmigración, asegúrese de mantener la elegibilidad durante todo el proceso.
  • Exenciones: Si se le ha otorgado una denegación de entrada o denegación de su residencia, es posible que podamos superar el desafío con una exención.
  • Asilo: El asilo es una poderosa herramienta protectora para quienes sufren persecución si regresan a su país de origen.
  • Detención y expulsión: Si usted se enfrenta a la expulsión del país, es importante que trabaje con un abogado de inmigración experimentado que le puede ayudar a proteger sus derechos y libertad.
  • Elegibilidad para la discreción del fiscal: Bajo una política conocida como discreción del fiscal, un fiscal puede tener en cuenta las circunstancias individuales de un inmigrante durante el proceso de remoción.
  • Apelaciones: Si su solicitud es denegada, nuestro bufete de abogados puede ayudarle a preparar una apelación efectiva.
  • Orden Ejecutiva y Acción Diferida: La política de inmigración en los Estados Unidos está cambiando rápidamente. Asegúrese de trabajar con un abogado que esté bien versado en los últimos acontecimientos, particularmente aquellos relacionados con la acción diferida y la orden ejecutiva del Presidente.
  • Otras áreas de práctica relacionadas con la inmigración: Los casos de inmigración pueden verse afectados por una serie de otros procesos y prácticas legales. Nuestro bufete de abogados puede señalarle a un abogado que resolverá estos problemas de una manera que apoye sus mejores intereses.

Convertirse en un Ciudadano Estadounidense

Cuando venga a Del Pino Law Firm para hablar de convertirse en un ciudadano estadounidense, se reunirá personalmente con nuestro abogado para aprender lo que se necesita para convertirse en un ciudadano naturalizado. Cubriremos los siguientes requisitos y le asesoraremos sobre cómo cumplirlos:

  • Edad - Debe tener al menos 18 años de edad.
  • Residencia - Usted debe haber vivido continuamente aquí por 3 a 5 años.
  • Competencia en inglés - Necesita leer, escribir, hablar y entender palabras y frases sencillas en inglés.
  • Buen carácter moral - Ser convicto de un crimen puede afectar su capacidad para obtener la ciudadanía.
  • Ningún procedimiento pendiente de deportación - No puede tener ninguna orden de deportación o expulsión pendiente contra usted.
  • Realización exitosa de la prueba de ciudadanía de los Estados Unidos - Usted debe ser capaz de responder preguntas relacionadas con la historia y la organización gubernamental de los Estados Unidos.

Además de discutir estos requisitos en detalle, también cubriremos cualquier otra cosa que pueda afectar su obtención del estatus de naturalización. Estamos aquí para poner sus preocupaciones a descansar ofreciendo explicaciones honestas y una guía eficaz.

Habilidades.   Soluciones.  Éxito.